Pasca Pengukuhan Korcam dan Kordes, Prajna Paramita Kirana Gelar Sholawatan Diposko Pemenangan

Gema Sholawat Diposko Pemenangan Paramita

Pati – Kilaspersada.com, Calon legislatif (Caleg) DPR RI, Prajna Paramita Kirana,dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) Dapil Jateng 3 ( Pati, Rembang, Grobogan, Blora) menggelar Pengajian dan Gema Sholawat bareng Habib Abdillah Alaydrus, dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke- 78 di posko pemenangan Paramita desa Puri Kecamatan Pati Kabupaten Pati, Senin malam (28/8).

Prajna Paramita Kirana, menyampaikan apresiasi kepada semua warga desa Puri yang sudah meluangkan waktunya.Kepada Dinas-dinas terkait, Polri. TNI, Banser, tokoh agama, tokoh masyarakat serta tidak lupa Saya ucapkan terima kasih atas kehadiran Habib Abdillah Alaydrus dari Jakarta yang sudah berkenan memberikan doa pada malam hari ini,ujarnya.

Paramita menambahkan, kegiatan sholawat mempunyai makna yang cukup penting.
menjadikan semangat persatuan dan kesatuan. Sholawatan ini juga merupakan kebhinekaan keberagaman yang sangat luar biasa.Gema Sholawat yang dipimpin oleh Habib Abdillah Alaydrus dari Jakarta dan Kyai Ismail ini, semoga dapat meningkatkan iman dan takwa kita kepada Allah SWT serta menambah kecintaan kepada Rasulullah ,ungkap mbak mita.

Dalam kesempatan itu, Habib Abdillah Alaydrus, dihadapan ratusan jamaah sholawat menyampaikan, bahwa sebelum menepati janji dari Alloh SWT, tempat yang Mubarok ini dengan kasih sayang Ilahi, maka diharuskan untuk menjadi orang yang baik.

Orang yang harus selalu tolong -menolong dan selalu berdoa kepada sang Maha Pencipta, kita sama-sama menghayati dalam gema sholawat malam ini. Gema adalah bunyi, bunyi yang ditetapkan diberikan oleh Allah untuk menggapai tempat yang istimewa , kita harus benar-benar tahu apa yang menjadi perintah Allah, dan apa yang dilarangnya, semoga kita tetap dalam lindunga-Nya dan semua masuk ke Surganya, tutur beliau. (Dk/lece).