Undian Berhadiah Bank BPR BKK Pati Di Buka Oleh Bupati Dan Forkompinda Dengan Meriah
Pati- Kilaspersada.com, Sabtu (2/10/2017) Gebyar undian Tamades Bank PD BPR BKK Pati Periode tahun 2017 Di Lapangan sepakbola Winong. Dan selaku penanggungjawab Bpk. SUWASONO, SE Kepala Cabang PD BPR BKK Kec. Winong ( Ketua Panitia ).
Adapun hadir dalam giat tersebut antara lain Bupati Pati Bpk.H.HARYANTO SH.MM.Msi, Wakil Bupati Pati Bpk. H. SAIFUL ARIFIN, Sekda Pati Bpk. SUHARYONO,MM, Kabag Perekonomian Setda Provinsi Jawa tengah Bpk. CHAERUDIN,SH.MH, Direktur Bank PD BPR BKK PATI Bpk. SLAMET WIDODO, SE, Kapolres Pati AKBP MAULANA HAMDAN, SIK, Dandim 0718 Pati Letkol. Inf ANDRI AMIJAYA KUSUMAH, S.Sos. MH, Ka Subbag Binkum Polres Pati AKP PUNI RAHAYU, SH, Muspika Kec. Winong, Kepala Cabang BKK Se- Kab. Pati, Notaris (Bpk.JUMADI PURWO ATMOJO SH.MH), Ketua Pengadilan Pati/ yang mewakili, Kajari Pati/ yang mewakili, Perwakilan Dinas Sosial Provinsi Jawa tengah, Perwakilan Dinas Sosial Kab.Pati, Karyawan dan Karyawati Bank PD BPR BKK Pati, Kades Se- Kec. Winong ,Tamu undangan terdiri dari Nasabah Bank BKK Kab.Pati.
Direktur PD BPR BKK PATI Bpk. SLAMET WIDODO,SE menyampaikan puji syukur kehadirat Allah SWT Bapak ibu semua bisa menghadiri gebyar undian Tamades BKK Pati. Terimakasih kepada FORKOPIMDA atas Kehadirannya dalam rangka gebyar Tamades BKK Pati ini. Sebagai sarana promosi bahwa PD BPR BKK Pati Lembaga yang dimiliki pemerintah Provinsi dan pemerintah Kabupaten, Tabungan Nasabah sudah aman karena Sudah dijamin oleh LPS, Semua Nasabah PD BPR BKK minimal Saldo Rp. 50 ribu Bisa mengikuti Undian Tamades. Kedepannya PD BPR BKK Pati akan kerja sama untuk program bedah rumah dengan Pemda Pati untuk warga masyarakat pati yang kondisi rumah nya kurang layak huni.
Kabag Perekonomian Setda Provinsi Jawa tengah Bpk. CHAERUDIN,SH.MH juga menyampaikan Salam sejahtera bagi semua yang saya hormati FORKOPIMDA dan tamu undangan. Saya menegaskan kembali bahwa nasabah untuk menabung di BPR BKK PATI ini adalah pilihan yang tepat manfaatnya untuk menumbuhkan perekonomian Kabupaten Pati, Hasil keuntungan nantinya akan Kembali ke Pemda dan Nasabah, Jangan terlena dengan keberhasilan karena Bank-bank yang lain juga sudah masuk ke UMKM. Tingkatkan Saldo semakin tinggi Saldo semakin banyak peluang untuk mendapatkan Hadiah Undian.
Bupati Pati H.HARYANTO SH.MM.Msi Menyampaikan bahwa Bank PD BPR BKK sudah dikenal masyarakat sejak lama kita harus cermat dalam menabung. Masyarakat jgn tertipu dengan investasi iming-iming dgn bunga yang tinggi, Dengan adanya banyak Koperasi yang bermasalah Bapak ibu harus hati-hati. Karyawan dan Karyawati BPR BKK harus hati-hati dalam bekerja kalau kita dapat Profit akan menambah PAD dan akan kembali ke kita. Kontribusi yang baik terhadap Pemda Pati, Dengan banyak program yang dikeluarkan Bank BKK sangat membantu masyarakat dalam segala bidang diantaranya meningkatkan dalam bidang dunia usaha. Harapan kami kedepan Dewan Pengawas Keuangan harus lulus uji kompetensi dari BI dan harus membidangi. Pelayanan harus ditingkatkan, UMKM harus di Bantu dan dipermudah prosesnya, KUR Juga harus selektif dan betul betul riil tempat tinggal dan Usaha nya Sesuai Survey.
Adapun Daftar Hadiah Undian Tamades BKK adalah Hadiah Utama 1 ( satu ) unit mobil XENIA Type X Warna Silver Metalik, Hadiah Pertama 4 ( Empat ) Unit SPM Honda BEAT, Hadiah Kedua 5 Tv LED, 5 Buah Mesin Cuci, 4 Kulkas, 6 Sepeda Gunung, 3 Kompor Gas, 4 Magic Com, 6 Dispenser. AS