Breaking News
Categories
  • Agama
  • Bantuan pemerintah
  • Bencana Alam
  • Berita DPRD Kabupaten Pati
  • BERITA PEMKAB PATI
  • Bisnis
  • Budaya
  • Daerah
  • Ekonomi
  • Featured
  • Haji dan umroh
  • Halal Bihalal
  • Hari Raya
  • Hukum
  • keagamaan
  • keamanan
  • Kecelakaan
  • kematian
  • Kemerdekaan
  • Kesehatan
  • Kesenian
  • koperasi
  • kriminal
  • Kuliner
  • Lalu Lintas
  • Lintas Agama
  • Mudik
  • Musibah
  • Musim
  • Nasional
  • Olahraga
  • Ormas
  • otomotif
  • Pajak
  • Pameran
  • Pariwisata
  • Pelayanan
  • Pembangunan
  • Pemerintah
  • pemerintahan
  • Pendidikan
  • PERPISAHAN
  • Pertanahan
  • Pertanian
  • Peternakan
  • Politik
  • Sidang Paripurna
  • Sosial
  • TNI
  • Ulang Tahun
  • Uncategorized
  • Viral
  • Bupati Pati Membuka Gebyar Undian Berhadiah PD. BPR BKK Pati

    Okt 21 2017217 Dilihat

    Undian Berhadiah Bank BPR BKK Pati Di Buka Oleh Bupati Dan Forkompinda Dengan Meriah

    Pati- Kilaspersada.com, Sabtu (2/10/2017) Gebyar undian Tamades Bank PD BPR BKK Pati Periode tahun 2017 Di Lapangan sepakbola Winong. Dan selaku penanggungjawab Bpk. SUWASONO, SE Kepala Cabang PD BPR BKK Kec. Winong ( Ketua Panitia ).

    Adapun hadir dalam giat tersebut antara lain Bupati Pati Bpk.H.HARYANTO SH.MM.Msi, Wakil Bupati Pati Bpk. H. SAIFUL ARIFIN, Sekda Pati Bpk. SUHARYONO,MM, Kabag Perekonomian Setda Provinsi Jawa tengah Bpk. CHAERUDIN,SH.MH, Direktur Bank PD BPR BKK PATI Bpk. SLAMET WIDODO, SE, Kapolres Pati AKBP MAULANA HAMDAN, SIK, Dandim 0718 Pati Letkol. Inf ANDRI AMIJAYA KUSUMAH, S.Sos. MH, Ka Subbag Binkum Polres Pati AKP PUNI RAHAYU, SH, Muspika Kec. Winong, Kepala Cabang BKK Se- Kab. Pati, Notaris (Bpk.JUMADI PURWO ATMOJO SH.MH), Ketua Pengadilan Pati/ yang mewakili, Kajari Pati/ yang mewakili, Perwakilan Dinas Sosial Provinsi Jawa tengah, Perwakilan Dinas Sosial Kab.Pati, Karyawan dan Karyawati Bank PD BPR BKK Pati, Kades Se- Kec. Winong ,Tamu undangan terdiri dari Nasabah Bank BKK Kab.Pati.

    Direktur PD BPR BKK PATI Bpk. SLAMET WIDODO,SE menyampaikan puji syukur kehadirat Allah SWT Bapak ibu semua bisa menghadiri gebyar undian Tamades BKK Pati. Terimakasih kepada FORKOPIMDA atas Kehadirannya dalam rangka gebyar Tamades BKK Pati ini. Sebagai sarana promosi bahwa PD BPR BKK Pati Lembaga yang dimiliki pemerintah Provinsi dan pemerintah Kabupaten, Tabungan Nasabah sudah aman karena Sudah dijamin oleh LPS, Semua Nasabah PD BPR BKK minimal Saldo Rp. 50 ribu Bisa mengikuti Undian Tamades. Kedepannya PD BPR BKK Pati akan kerja sama untuk program bedah rumah dengan Pemda Pati untuk warga masyarakat pati yang kondisi rumah nya kurang layak huni. 

    Kabag Perekonomian Setda Provinsi Jawa tengah Bpk. CHAERUDIN,SH.MH juga menyampaikan Salam sejahtera bagi semua yang saya hormati FORKOPIMDA dan tamu undangan. Saya menegaskan kembali bahwa nasabah untuk menabung di BPR BKK PATI ini adalah pilihan yang tepat manfaatnya untuk menumbuhkan perekonomian Kabupaten Pati, Hasil keuntungan nantinya akan Kembali ke Pemda dan Nasabah, Jangan terlena dengan keberhasilan karena Bank-bank yang lain juga sudah masuk ke UMKM. Tingkatkan Saldo semakin tinggi Saldo semakin banyak peluang untuk mendapatkan Hadiah Undian.

    Bupati Pati H.HARYANTO SH.MM.Msi Menyampaikan bahwa Bank PD BPR BKK sudah dikenal masyarakat sejak lama kita harus cermat dalam menabung. Masyarakat jgn tertipu dengan investasi iming-iming dgn bunga yang tinggi, Dengan adanya banyak Koperasi yang bermasalah Bapak ibu harus hati-hati. Karyawan dan Karyawati BPR BKK harus hati-hati dalam bekerja kalau kita dapat Profit akan menambah PAD dan akan kembali ke kita. Kontribusi yang baik terhadap Pemda Pati, Dengan banyak program yang dikeluarkan Bank BKK sangat membantu masyarakat dalam segala bidang diantaranya meningkatkan dalam bidang dunia usaha. Harapan kami kedepan Dewan Pengawas Keuangan harus lulus uji kompetensi dari BI dan harus membidangi. Pelayanan harus ditingkatkan, UMKM harus di Bantu dan dipermudah prosesnya, KUR Juga harus selektif dan betul betul riil tempat tinggal dan Usaha nya Sesuai Survey.

    Adapun Daftar Hadiah Undian Tamades BKK adalah Hadiah Utama 1 ( satu ) unit mobil XENIA Type X Warna Silver Metalik, Hadiah Pertama  4 ( Empat ) Unit SPM Honda BEAT, Hadiah Kedua 5 Tv LED, 5 Buah Mesin Cuci, 4 Kulkas, 6 Sepeda Gunung,  3 Kompor Gas,  4 Magic Com,  6 Dispenser. AS 

    Share to

    Related News

    Syndicate 90’s : kenaikan PBB-P2 2...

    by Mei 21 2025

    Syndicate 90’s : kenaikan PBB-P2 250% bukti Sudewo minim pengalaman. Pati – Kilaspersada...

    Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih di...

    by Mar 08 2025

    Pati – Kilaspersada.com, Pemerintah pusat menetapkan kebijakan strategis untuk memperkuat ekon...

    Pertengahan Ramadhan, Pj Bupati Pantau H...

    by Apr 07 2023

    Pati – Kilaspersada.com, Mendekati Idulfitri 2023 / 1444 H, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggor...

    Henggar Kunjungi Pasar Murah di Desa Nga...

    by Jan 31 2023

    Pati – Kilaspersada.com, Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro bersama Ketua Tim Penggerak...

    Pj Bupati Pati Dukung dan Apresiasi Remb...

    by Jan 07 2023

    Pati – Kilaspersada.com, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menghadiri kegiatan Rembuk Nelaya...

    Kukuhkan PAW Pengurus Dekranasda, Pj Bup...

    by Des 14 2022

    Pati – Kilaspersada.com, Bertempat di Plaza Pragola Pati, Senin (12/12), Pj Bupati Pati Hengga...

    No comments yet.

    Please write your comment.

    Your email will not be published. Fields marked with an asterisk (*) must be filled.

    *

    *

    REKOMENDASI CATERING, AQIQOH DAN KAMBING GULING DI PATI

    back to top