Breaking News
Categories
  • Agama
  • Bantuan pemerintah
  • Bencana Alam
  • Berita DPRD Kabupaten Pati
  • BERITA PEMKAB PATI
  • Bisnis
  • Budaya
  • Daerah
  • Ekonomi
  • Featured
  • Haji dan umroh
  • Halal Bihalal
  • Hari Raya
  • Hukum
  • keagamaan
  • keamanan
  • Kecelakaan
  • kematian
  • Kemerdekaan
  • Kesehatan
  • Kesenian
  • koperasi
  • kriminal
  • Kuliner
  • Lalu Lintas
  • Lintas Agama
  • Mudik
  • Musibah
  • Musim
  • Nasional
  • Olahraga
  • Ormas
  • otomotif
  • Pajak
  • Pameran
  • Pariwisata
  • Pelayanan
  • Pembangunan
  • Pemerintah
  • pemerintahan
  • Pendidikan
  • PERPISAHAN
  • Pertanahan
  • Pertanian
  • Peternakan
  • Politik
  • Sidang Paripurna
  • Sosial
  • TNI
  • Ulang Tahun
  • Uncategorized
  • Viral
  • Sinergitas TNI-Polri Dan Forkompinda Kabupaten Pati Dalam Nobar Film “22 Menit” Di Gedung Pasar Pragola Pati

    Jul 19 2018156 Dilihat

    Pati-Kilaspersada.com, Demi terjalin kekompakan dan kerukunan bersama secara menyeluruh TNI dan Polri dibarengi oleh forkompinda dan muspika Kabupaten pati, Dalam rangka HUT Bhayangkara ke 72 tahun 2018 Polri mengajak nobar ( Nonton Bareng Bioskop ) di gedung pasar pragola, Kamis (19/07/2018).

    Adapun tujuan utama Nobar film bioskop dengan Judul 22 menit, Bp. Wakil Bupati menyampaikan agar masyarakat Pati dan Indonesia khususnya bisa memahami betapa sulit dan penuh tanggung jawab sebagai TNI dan Polri. Tugas yang harus dihadapkan dengan bahaya sewaktu – waktu yang timbul. Baik itu dari dalam Negeri maupun luar Negeri. Karena kita lihat bersama tadi bahwa bagaimana saat Anggota Kepolisian terutama dari Satlantas lagi ramai-ramainya mengatur lalu lintas jalan raya..secara tiba- tiba, ditembaki oleh beberapa anggota kelompok teroris termasuk Pos Polisi diledakan dan timbul korban jiwa dalam Polri dan Masyarakat yang tidak berdosa.

    Untuk itu saya menghimbau kepada warga dan masyarakat Pati agar selalu peka dalam setiap perubahan yang ada disekitar wilayahnya. Contoh seumpama terjadi keganjilan yang mencurigakan secara cepat laporan ke pihak berwajib yaitu Babinkantibmas maupun Babinsa yang sudah punya Nomer hpnya agar bisa dicegah secepatnya. Semoga kota pati menjadi lebih aman, makmur,maju,dan sejahtera.

    Dilanjut kan oleh Komandan Kodim 0718/Pati Juga mengucapkan selamat Hari ulang tahun Bhayangkara ke 72 kepada Polres pati dan jajaranya. Semoga Polres pati maupun yang sedang bertugas di Pos dan Wilayah pati selalu dalam lindungan Allah Swt. Dan keluraga yang ditinggal dalam bertugas diberikan kesehatan,kekuatan, dan kemakmuran. Kami selaku Komandan Kodim Pati juga mewakili dari seluruh Anggota TNI AD khususnya dari Kodim Pati tetap semangat dan apa yang menjadi agenda maupun sinegritas kita selama ini jangan sampai di pengaruhi oleh pihak yang tidak bertangung jawab. Dan dampaknya bisa menghancurkan kekuatan Benteng Negara Republik Indonesia/NKRI yang sudah terjalin selama ini. AS

    Share to

    Related News

    Desa Bageng Resmi Jadi Desa Wisata

    by Nov 22 2020

    Pati – Kilaspersada.com, Bupati Pati Haryanto, Sabtu (21/11) meresmikan Desa Bageng Kecamatan ...

    Semua Tempat Wisata Dan Hiburan di Kabup...

    by Mar 24 2020

    Pati – Kilaspersada.com, Apel sigap virus covid-19 dilaksanakan Senin, 23 Maret 2020 di halama...

    Bukit Kayangan, Surga Tersembunyi Dibali...

    by Feb 25 2020

    Pati – Kilaspersada.com, Sepekan sibuk dengan rutinitas harian, kini saatnya memenjakan diri d...

    Lima Ribu Bibit Mangrove Ditanam di Pant...

    by Jan 29 2020

    Pati – Kilaspersada com, Bupati Pati Haryanto dan Wakil Bupati Saiful Arifin berpartisipasi da...

    Desa Sampok Jadi Destinasi Wisata Petik ...

    by Jan 23 2020

    Pati – Kilaspersada.com, Untuk meningkatkan potensi – potensi yang ada di Kabupaten Pat...

    Pindah Turu, Sambut Tahun Baru 2020 di P...

    by Jan 04 2020

    Pekalongan – Kilaspersada.com, Pengunjung memadati bukit Perkebunan teh Pagilaran (Agrowisata)...

    No comments yet.

    Please write your comment.

    Your email will not be published. Fields marked with an asterisk (*) must be filled.

    *

    *

    REKOMENDASI CATERING, AQIQOH DAN KAMBING GULING DI PATI

    back to top