1000 Orang Ikuti Konsolidasi di Kecamatan Margorejo , Paslon No Urut 1 Sudewo – Chandra
PATI – KILAS PERSADA
Pasangan Calon (Paslon)) Bupati dan Wakil Bupati Pati, Sudewo dan Risma Ardhi Chandra siap untuk bertarung dalam Pilkada serentak yang akan digelar November 2024 mendatang. Acara Konsolidasi Kordes dan Korlap Tim Kemenangan dilaksanakan di gedung Haji Kecamatan Margorejo.Senin (30/09/24)Pagi.
Turut hadir dalam.acara konsolidasi Ketua DPD Golkar Pati Endah kusumanningati, Ketua DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ,Hardi Ketua DPC Partai Gerindra, Hadi Ketua DPC Partai PSI, Ketua DPC Partai Nasdem, Ketua DPC Partai PKN, Advokasi Hukum Manurung,Korcam, Kordes,Relawan Pragolo, Relawan
Sebelom acara dimulai Yel-yel Sudewo- Candra sudah digaungkan untuk menang.seluruh simpatisan mengikuti yel-yel dengan semangat.nampak hadir 1000 relawan yang hadir,
Untuk Diketahui bahwa Sudewo sudah terbukti membangun kabupaten Pati diantaranya Bedah rumah, Salluran Irigasi, Infrastruktur, dan sejumlah bantuan lainya dari pemerintah pusat.Jadi sudah selayaknya Paslon no urut 1 mendapatkan suara 80% pada pemilihan yang di gelar 27 November 2024 mendatang.
Ketua DPD Partai Golkar Endah Sriwahyuningati menyampaikan bahwa untuk mencapai kemenangan Sudewo -Risma diwajibkan team relawan selalu kompak dan bersatu.Dan juga menandaskan untuk memilih Paslon Lutfi- Gus Yasin pada pemilihan Gubernur Jateng bulan November Nanti.
” jangan lupa Paslon no urut 2 Sudewo – Chandra Bupati dan wakil Bupati pada tanggal 27 November 2024 mendatang ,juga Paslon no urut 1Lutfi – Gus Yasin pada Paslon Gurbenur dan wakil Gubernur jateng ” tandasnya.
Mudasir salah satu pentolan Tim Pemenangan Sudewo – Chandra menjelaskan bagaimana tugas dan tanggung jawab Korcam, Kordes serta korlap dalam melaksanakan tugasnya untuk mensukseskan Paslon Sudewo – Candra no urut 1.
“Tugas dan tanggung jawab sebagai Korcam dan Kordes serta korlap sampun paham inggih ( sudah paham ya -red) laksanakan sesuai aturan yang ada ,pastikan kemenangan kita. Sudewo – Candra pada 27 November dengan target suara 80%” jelas Mudasir.
Sudewo juga menyampaikan ucapan trimakasih kepada seluruh Relawan yang hadir dan selalu mengingatkan untuk semangat, dirinya merasa telah berperan dalam mempercepat sejumlah proyek strategis. Ia menekankan bahwa hubungan harmonis antara pemerintah pusat dan daerah akan semakin kuat jika dirinya terpilih sebagai bupati.
” datang kesini untuk apa, datang kesini untuk mencapai kemenangan Sudewo – Chandra dalam Pilkada kabupaten Pati pada 27 November 2024.Jangan lupa no urut 2 .” jelas Sudewo.
Pembangunan Pati semakin maju, pilihannya adalah Sudewo-Chandra. Dengan Pak Prabowo sebagai presiden, Ahmad Luthfi sebagai gubernur, dan Sudewo sebagai bupati, kami akan mendapatkan dukungan penuh dari pusat.
Sudewo – Chandra dengan semangat penuh bahwa bersama Tim Pemenangan untuk Pilkada ya g digelar bulan November Mendatang dirinya akan mendapatkan suara 80% .(Red/Her)