Pati – Kilaspersada.com, Dalam acara Pesta Rakyat Simpedes yang digelar di Stadion Joyo Kusumo Pati Minggu 13/10/19, sangat meriah dan antusias warga Pati memberikan respon yang positif.
Terimakasih kepada BRI yang sudah merangkul UMKM Pati, khususnya Jamu Milenial Jeng Minul. Harapannya akan ada event selanjutnya yang mengangkat product lokal wong Pati yang bisa menuju pasar Go International.
“Untuk pembayaran non tunai di era digital saat ini menurut saya lebih efektif dan mempermudah masyarakat karena tidak perlu repot membawa uang, cukup dengan menggunakan kartu Brizzi atau download aplikasi Link Aja”, Jelas indah.
Di stand Jeng Minul, mulai dari Jamu, serbuk rempah, sirup rempah, wedang Rempah, yang fresh karena geprekan langsung menggunakan gula batu dan gula aren jadi lebih nikmat dan segar di badan.
Selain itu masih ada inovasi jamu persembahan dari jeng Minul “empon-empon” salah satunya Coklat rempah supaya digemari generasi milenial.
Jeng Minul selalu berinovasi dan berproses saat ini masih riset camilan berbahan dasar jamu supaya jamu bisa ikut goes to internasional.
Yuk minum jamu, generasi milenial budayakan minum jamu dari sekarang bersama Jeng Minul Sehat segar alami. Karena jamu adalah kearifan lokal Indonesia.
(Hr/As)
No comments yet.