
Meriahnya Panggung Prajurit Di Gedung Juang 45
Pati- Kilaspersada.com, Kamis (05/10/2017) Bertempat di gedung juang 45 Pati telah dilaksanakan acara “PANGGUNG PRAJURIT KODIM 0718/PATI DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT KE – 72 TNI DAN HUT KE – 67 KODAM IV DIPONEGORO BERSAMA OM KUBOTA PATI.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Bupati Pati ( Ir. Haryanto, SH.MM.Msi),Komandan Kodim 0718 Pati ( Let Kol Inf Andri Amijaya Kusuma S. Sos. MH ),Kapolres Pati ( AKBP Hamdan Maulana S.IK),Ketua Gusdurian Pati ( Bp Edi Santoso ), Ka UPT Samsat Pati ( Bp. Woro ),Setda Kab. Pati ( Bp. Haryono),Tomas ( Kyai Hepy ),Toga ( Pendeta Suis Helianto ),Kajari Pati,Ketua Pengadilan Negeri Pati.
Dalam sambutannya Dandim 0718/ Pati menyampaikan ucapan terima kasih kami ucapkan kepada Kapolres yang telah memberikan kejutan ucapan selamat ulang tahun dan terima kasih kepada Bapak Edy Santoso yang telah memberi atensi berupa hiburan Orkes Dangdut ” Kubota ” juga kami ucapkan terima kasih ke seluruh masyarakat yang telah membantu kelancaran kegiatan ini.
Ciptakan situasi yang kondusif di wilayah Kab. Pati jangan terpengaruh dengan daerah lain yang banyak konflik, terciptanya kondusifitas wilayah bukan dari Polri ataupun TNI tetapi masyarakat sendiri yang bisa mengawal dan menciptakan wilayah Pati aman dan damai.
Kapolres Pati juga menyampaikan rasa kebahagiaan di hari ulang tahun TNI ini dengan sinegritas TNI POLRI akan berdampak positif dalam rangka menjaga dan mengawal kondusifitas wilyah Pati. TNI merupakan aset bangsa yang dibentuk dengan integritas kehormatan dan menjadikan kebanggaan kita bersama danTNI aset bangsa yang kuat, hebat, profesional, dan dicintai rakyat.
Sedangkan Bupati Pati memberikan ucapan terima kasih bahwa TNI telah membantu dalam ketertiban dan keamanan di wilayah Pati di Ultahnya yang ke – 72 semoga TNI semakin kuat bersama rakyat dan apa yang telah diperbuat semoga akan menjadi lebih baik di waktu yang akan datang dan semoga sinergritas TNI – POLRI tetap dipertahankan dan ditingkatkan untuk membantu kami dalam rangka menciptakan wilayah Pati yang aman dan kondusif. AS
No comments yet.