Breaking News
Categories
  • Agama
  • Bantuan pemerintah
  • Bencana Alam
  • Berita DPRD Kabupaten Pati
  • BERITA PEMKAB PATI
  • Bisnis
  • Budaya
  • Daerah
  • Ekonomi
  • Featured
  • Haji dan umroh
  • Halal Bihalal
  • Hari Raya
  • Hukum
  • keagamaan
  • keamanan
  • Kecelakaan
  • kematian
  • Kemerdekaan
  • Kesehatan
  • Kesenian
  • koperasi
  • kriminal
  • Kuliner
  • Lalu Lintas
  • Lintas Agama
  • Mudik
  • Musibah
  • Musim
  • Nasional
  • Olahraga
  • Ormas
  • otomotif
  • Pajak
  • Pameran
  • Pariwisata
  • Pelayanan
  • Pembangunan
  • Pemerintah
  • pemerintahan
  • Pendidikan
  • PERPISAHAN
  • Pertanahan
  • Pertanian
  • Peternakan
  • Politik
  • Sidang Paripurna
  • Sosial
  • TNI
  • Ulang Tahun
  • Uncategorized
  • Viral
  • Gudang Beras UD Wahyu Abadi Milik H. Wartoyo Sembatur Agung Di Kunjungi Tim MABES AD Dan Tim MABES POLRI

    Sep 20 2017194 Dilihat

    KUNJUNGAN TIM SERGAP MABESAD DI MITRA BULOG JAKENAN
    Pati-Kilaspersada.com, Rabu (20/09/2017) Dalam rangka menyukseskan swasembada pangan nasional Tim Sergap Mabesad yang dipimpin oleh Mayjen Bambang Suharyanto melakukan kunjungan bertempat di UD. WAHYU ABADI milik Bapak  H. Wartoyo alamat Ds. Sembaturagung Kec. Jakenan Kab. Pati telah dilaksanakan kunjungan dari Tim Khusus Pangan dari MABES AD, MABES  POLRI dan Kementrian Pertanian RI.

    Turut hadir dalam kegiatan tersebut Mayjend TNI Bambang Suharyanto Staf KASAD dari Tim Khusus Pangan Pusat beserta rombongan,Irjen Pol. Eko Hadi Sutejo Analisis Kebijakan Utama Bidang Jianstra Slog Polri beserta rombongan,Dr. Ir. Sam Harodian Staf Khusus Kementan dan Bpk. Dr. Mat Syukur dari Kementrian Pertanian RI beserta rombongan, Kepala Perum Bulog Subdivre II Pati Bp. Ahmad Kholisun, SH.MH, DanDim 0718 Pati Letkol Inf Andri Amijaya Kusumah, S.Sos, Kapolres Pati AKBP Maulana Hamdan, S.I.K, Muspika Kec. Jakenan, Kades Sembaturagung Ibu Dwi Tantri Wurjayanti, SE, Bp. H. Wartoyo pemilik UD Wahyu Abadi.

    Dalam kunjungan tersebut Tim Khusus Pangan meninjau dan mengecek stok beras yang tersimpan di gudang UD. Wahyu Abadi. Dalam kegiatan tersebut Tim membahas beberapa hal sbb, Serapan gabah yang masuk ke bulog apakah sudah memenuhi target atau belum serta tepat sasaran atau tidak Upaya-upaya dari pemerintah untuk membantu serta mendampingi masyarakat dalam bercocok tanam.

    Membahas Kendala dan solusi yang yang dihadapi petani dan rekanan bulog. Dalam kesempatan itu Mayjen Bambang Suharyanto menegaskan, menjadi mitra Bulog harus secara kontinyu artinya disaat harga beras murah harus tetep menjadi mitra, Jangan hanya disaat harga beras mahal baru ramai-ramai menjadi mitra bulog. AS

    Share to

    Related News

    Sudewo Instruksikan Pulihkan Akses Vital...

    by Jan 14 2026

    Pati – Kilaspersada.com, Bupati Pati Sudewo meninjau langsung sejumlah titik terdampak banjir ...

    Resmi Dilantik, Sudewo-Chandra Siap Meng...

    by Feb 20 2025

    Pati – Kilaspersada.com, Pasangan Sudewo dan Risma Ardhi Chandra, Kamis (20/2), resmi dilantik...

    Hadiri HUT LVRI, Sekda Pati Singgung Rev...

    by Jan 15 2025

    Kilaspersada.com, Sekretaris Daerah Kabupaten Pati, Jumani, menghadiri peringatan HUT Legiun Veteran...

    Upaya Pemkab Turunkan Stunting Diapresia...

    by Des 07 2024

      Pati – Kilaspersada.com, Upaya Pemerintah Kabupaten Pati dalam menurunkan angka stuntin...

    Sujarwanto Dwiatmoko Dilantik Menjadi Pe...

    by Agu 11 2024

    Pati – Kilaspersada.com, Asisten Ekonomi Pembangunan Sekda Provinsi Jateng, Sujarwanto Dwiatmo...

    Tol Demak – Tuban Dalam Tahab Pros...

    by Mei 20 2024

    Kilaspersada.com, Pati –  Wacana pembangunan mega proyek jalan tol Demak-Tuban yang akan meli...

    No comments yet.

    Please write your comment.

    Your email will not be published. Fields marked with an asterisk (*) must be filled.

    *

    *

    REKOMENDASI CATERING, AQIQOH DAN KAMBING GULING DI PATI

    back to top